Расставание

Алла Семперантова
Мы видимся в последний раз.
Никто не виноват из нас,
Любовь прошла, поверь мне,да!
В моих глазах нет сожаленья.
Я отпущу тебя на путь
И я не попрошу прощенья,
А чувства больше не вернуть!
С холодным сердцем распрощалась
И буду жить так без тебя!
Ни слово не сказав, ни каюсь.
И отрекаюсь, не любя!
21.11.09