Сказка

Алла Семперантова
Я стояла на вершине гор.
Надо мной небесный был шатер!
Купол соткан у шатра из звезд,
А построен был шатер из грез.
Я хотела взять звезду  с небес,
И покинуть ночью темный лес
Я заснула, близился рассвет.
Просыпаюсь, да и сказки нет!
21.11.09