Романтика

Алла Семперантова
Тогда то чувство зародилось
И до сих пор во мне живет.
Я полюбила и забылась
И счастье в жизни меня ждет!

Я чувствую, ты где-то рядом.
Ты греешь словом и теплом!
Меня окидываешь взглядом
И ждешь с цветами за углом.
Я выхожу к тебе навстречу,
И с замираньем сердца жду,
Когда меня ты сам заметишь,
 Я улыбнусь и подойду.

27.11.09