Новогодний тост

Владимир Вульфсон
Мы в Новый Год упорно верим!
Всё будет прямо, как в кино!
Найдем мы в царство счастья двери!
Ну, в крайнем случае - окно!

Жить нам теперь по новому.
Не так - во всяком случае.
Жги старое и рви!
Меняйте не стесняйтеся
Плохое на хорошее, хорошее - на лучшее!
А лучше нет любви!

Так выпьем за хорошее, за новое, за лучшее!
За самое, пресамое. За то, что греет кровь!
За чувство за могучее!
Так выпьем за любовь!
Этот тост был написан в мою студенческую пору к новому 1974 году.