Так просто

Михаил Элькин
Так просто – подбросить “хочу” наудачу,
сбывая желание времени или
ветрам. И что выпадет – будет настилом.
А выпадет снег новогодний, инача
дорожные карты и стрелки событий.
И ты, выбираясь из пробок застольных,
почти адекватно подумаешь: "что ли,
я это… я просто…” …и в слове “любитель”
найдёшь под заснеженным корнем ответы,
разомкнутый времени круг – полуэллипс,
как слепок улыбки, и строчку поэта
о том, что, наверное, так и хотелось…

02.01.2010;  02.01.2014