пожелание

Светлана Васильевна Давыдова
...если сердце мужчины
   не обожгла любовь к женщине,
   он только на половину мужчина...

...Будь осторожен и
   неуязвим для искорки
   огня любви души...
...Будь стойким
   избегающим страстей
   волнующих огнем
   любви своей...
...Я так хочу твоей
   души коснувшись
   не обжечь...
   я лишь хочу тебя
   согреть...!