They say

Сергей Макарровв
"Они говорят-им нельзя рисковать..." В.Цой


Они говорят,им мороз нипочем,
Они говорят,лицо кирпичом,
Им вообщем уже все равно,
Что там на экране,футбол и кино,
Под звуки гитары перестали сидеть,
И вроде не стары,
Нет сил,чтобы петь,
Теперь разговоры
 Совсем ни о чем
Какие-то споры
О хоккее с мячом,
На праздник в запое
По будням в пивняк,
Все как бы на воле,
Ну ладно хоть так,
Но все-таки грустно
На друзей мне смотреть,
Давайте гитару,давайте мне чувства,
Так хочется спеть...