Мечта всегда нужна

Яков Быль
Она:

Мечта всегда нужна - в полете красота!
И крылья ей не надо обрезать.
Ведь так нежна мечта...

Он:

Желать, а тут очарованье,
Дарить, что можешь не таясь.
Любить стремленье к выси дальней,
Жить так, как должен, не боясь.

Она:

Не буду я бояться странных снов,
Что прилетают вновь и вновь.
А что подарит мне судьба,
Не знаю, это лишь пока.

Он:

Да нет судьбы – поверьте, право,
Есть только то, что мы должны!
А это то, что нам подвластно,
Всё остальное от вины.

Мы созданы по воле Бога,
Такими, как и Он, лишь для добра.
Такие мы, но не для Ада,
И не из праха, и ребра.

Яков Быль  20.12.2009

***