Falling slowly

Муравьёва Татьяна
Зарождается новое чувство -
Зародилась другая душа,
В ней теперь уже вовсе не пусто,
Falling slowly... пою чуть дыша.
Наблюдаю за ним жадным взглядом -
Ничего не хочу пропустить,
Страшный Суд страшит меня адом,
Знаю, скоро я там буду жить.
И, конечно же, нет настроенья,
Голова снова стала болеть,
Я стараюсь не падать в забвенье
И с достоинством умереть!
Мне до смерти осталось немного,
Плачу я, а на сердце горит,
Всё сильней наростает тревога,
Голос тихий едва говорит.
В один миг предо мной жизнь промчалась,
Вспомнила, что хотела забыть,
Всех парней, в которых влюблялась,
И того, что смогла полюбить.
Полюбить на одни только сутки,
Что так дорого мне обошлись...
Вспоминаю всё... И даже жутко,
Что бездарно так прожита жизнь.
                28.02.08