Капелька Мартини

Романова Анжелика
Нет, не разлука,
Лишь чуть-чуть печали
И каплей слез на донышке –
Мартини
В хрустальной клетке,
Ледяном бокале…
И на ладони –
Перекресток линий,
Судьбы сплетенье
Про любовь пророчит...
Ты помнишь? – как дышали
В унисон мы,
А в гулком небе
Россыпь звездных точек.
И бьется  ветер в окна
Снежным стоном.
Ты все придумал,
Я теперь – другая
И я не помню…как сгореть
От страсти,
Как по ладони
На судьбу гадают,
Легко касаясь
Тонкого запястья.
Нет, не разлука,
Лишь чуть-чуть печали
И на ресницах сонным  флёром –
Иней.
Встречались взгляды,
А сердца  молчали…
Растаял вечер
………………капелькой
………………………..  мартини








Картинка http://s.mirari.ws/u/c/cherryfox/a/15/19615.jpg