Comics off Johann

Иоганн Каменев
ГЕРОИ коМИКСА:
- Грант Грантов    , молодой человек нелегкой судьбы, имеющий сан преподобного и обладающий даром СЛОВА БОЖЬЕГО (me not kidding!). Кроме того у Гранта есть воображаемый друг - напарник в лице самого крутого мужика, который ходил по этой земле - Жени Старовойтова
- Лили - любовь его жизни
- Иоганн Каменев - самый настоящий ирландский Поэт, который постоянно жжот  и при этом прячется, как вампир, от солнца
Их миссия отыскать Бога на Земле. В этих поисках они постоянно натыкаются на разного рода людское "эннис-стайл" отребье и решают насущные проблемы прогнившего человечества...
                http://stihi.ru/2010/01/01/1669

Ирландский поэт с немецким трофейным именем,
С вырванным языком – чтобы только стрелял и плакал,
Знал ли, ломая копья, что будет отныне нем,
Когда пытался на эту женщину наложить лапу?
В тот день на него вышли жёлтые из Триады,
Предложили грузовик зелени за минуту страха.
Он рассмеялся, допил  текилу, и поклялся адом,
Что его Windrunner никогда не даст маху.
Когда его вывели на эту, с глазами тигрицы,
Нарушившую закон – проглотить язык, и даже дышать тихо,
Он понял, что пропал, и будет до смерти сниться
Её кошачий шаг, и смех, взрывающийся как шутиха...
Один против всех – три дня без любви и стаи,
Отстреливая этих волков, разрывая на части,
Раненый в живот, и навылет в щеку, медленно умирая,
Знал, что её никогда не увидит, но плакал от счастья...
Когда его нашли Eugenie и Grant, и эта, с глазами,
Выволокли, купили врача, дышали его болью,
Он понял, что мир от счастья перевернулся и замер,
И что на этот раз - он всё-таки вышел из боя.
Грузовая джонка помогла им взломать границу,
Боингом до Майами, джипом – в Мехико или Фриско...
Прощались с друзьями, прятали мокрые лица,
И уходили в судьбу, полную любви и риска....