Только дружба и любовь

Одессит Олег Дрямин
У меня друзей немало!
В чёрном списке — никого.
На страничке мне сияло
Солнце счастья моего.
Никого я не обидел,
Никому не нахамил.
Каждый день друзей я видел,
Кто по «Интеру» ходил.
Даже если не послали
Мы друг другу пару слов,
Между нами пробегали
Только дружба и любовь.