Прозрачный пейзаж

Андрей Вересов
Я исчезну в отражении
Этого прозрачного пейзажа,
И его прозрачность к сожалению
Или к счастью даже
Стоит меньше всего,
Всего, что хочется забрать.
В прозрачном пейзаже, в его,
В его отражении я стал исчезать.