Новогодние строки

Александр Костюшин
Новый день расправит крылья,
Облетит весь белый свет.
Вероятность станет былью,
Очевидность – пылью лет.
Гороскоп переиначу –
Обозначу свежий ряд.
Думы до страны удачи
Неизбежно долетят.
Интерес волью я в чашу
Ежедневности своей.
Серебром зимы украшу
Тропку предстоящих дней.
Распушу стихов клубочек,
Отведу строкой покой.
Кто-то встретит парой строчек
И помашет мне рукой.