***

Андрей Вересов
Пожалуйста падай, продолжай,
Несомневайся, я поймаю.
Мне иногда немного жаль,
Что вверх падений не бывает.

Я уверен, что ты знаешь,
Насколько просто идти,
Но видимо предпочитаешь
Сразу падать изнутри.