Весна

Андрей Вересов
Расскажи нам, в чём тут секрет,
Ты пропах насквозь весной.
Каждый из нас ищет ответ,
Но вопрос давно нужен другой.

Я заново рисую дверь,
В которую не войду никогда,
А он ведь её открывал, и поверь
Каждый раз приходила весна.