***

Андрей Вересов
Он шёл каждый день,
Он не мог остановиться,
Его возраст как тень
Синхронно ему шевелился.

Он не носил часы,
Но ведь движется время,
Дети его уже были отцы,
Ждала его жизни потеря.

Безумный свой взгляд
Он прятал под веки,
И был как бы рад
Себя не заметить.

И были блуд и скитания,
А среди его пьяных фраз
Были слова в оправдание:
Живём один только раз.