Звуки...

Зелёный Юрий Константинович
Звуки: шепот, шелест, всплеск…
Звуки капель, ветра, грома…
Звуки плача, чей – то смех…
Затихает звук…и снова:

Отголоски, фразы, песни…
Звуки ритмов барабанов…
Колокольный звон хрустальный…
Звуки флейты, фортепиано…

И клубится до небес
Кода мощного органа.
И неиствует в высотах
То ли ангел, то ли бес,

То ли  еще кто-то,
Кто–то очень странный.