Молитва

Светлана Русакова
Княже! За нас помолись -
Тонет в грехах Херсонес!
Чайки, как вороны - ввысь
С плачем и ... камнем с небес.
Княже! Вина не хотим -
Кровью бокалы полны!
Глухи к молитвам твоим
Грозные боги войны.

Свят Богородицы лик
У православных икон ...
Княже! Взгляни хоть на миг -
Мертв Херсонес - есть Херсон.