***

Андрей Вересов
Я помню тот день, когда был с тобою,
Ты согрела его, и меня вместе с ним.
Мне такой необычной казалась погода,
Казалось, что солнце нам светит одним.

Я помню ту ночь, когда был с тобою,
Когда вдруг погас весь искусственный свет,
А наставшая тьма мне явилась другою,
Всё поперевернулось, больше старого нет.