Камильфо забвения

Больно Надо
Белая земля
Задница как твоя
Или не как твоя
В общем не ясно ни ***
Так как пальто не пыля,
........................не летя
Заняло,заняли,заняла
Тебя у меня
На вечность или на 3 дня
нет тебя и нет тебя
да
Отхожу от окна
................для
Мысли прозрачной и глухой.
Послушай что говорит твой
В общем не бухой.

Ну ладно я
Босяк,голяк,ишак
Панк-поэзии,раб её
Ну ладно я
А остальные на ***?
Зря.
Вертануть бы двери,чтобы с петель-и смерчами по земле всё сметая
стояли люди ожидая,всё зная
Переебать бы сучку так чтобы она человеком стала

Нет тебя,
..........бля