Вдохновение Зимы

Дмитрий Ткач
Даже если вдруг
Захочется поверить... -
Ущипни себя...


Не было и нет
Ни капельки движенья...
Просто лёд прошёл...


И Девственною плевой
Лопнул горизонт...


И скованностью схлынул
Талой силы Бог


Под негой половодья...

     *    *    *




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...