По Вселенной искал эту женщину

Гаванская Наталья
Мы наносим удары болезненно  жёсткие,
Нить рассудка исчезла, мелькнула точно стрела,
Безнадёжно люблю эту женщину, Господи,
Помоги сохранить, чтобы рядом
навеки была.


Вера полностью тает - враждой искалечена,
Недоверие душит мне сердце, словно змея,
Задыхаюсь, как воздух нужна эта женщина,
Если есть ты на небе, оставь её для меня.



По Вселенной искал эту женщину, Господи,
Потерять же по глупости - полный в жизни провал,
Слишком много потерь, и опять я у пропасти,
За неё, эту женщину, я бы сердце отдал.



Припев
Я люблю, я люблю  до безумия, Господи,
Бесконечною нежностью с нею повенчаны,
Обуздаю свой нрав и избавлюсь от гордости,
Обещаю, Господь - будет счастлива
женщина.


01.01.2010.