Любовь без прошедшего времени

Евгения Жабчикова
Метель заметает прошлое,
Которого нам не вернуть,
В нём было святое,хорошее,
Неведом дальнейший путь...

У верной любви не бывает
Прошедшего времени,  нет!
Измена в любви  убивает,
Страшней,чем любой пистолет.

Люблвь и вчера, и сегодня,
И завтра,  она - навсегда!
И нет любви прошлогодней,
Ведь ей не страшны года!

Как в юности,в зрелости тоже,
Так хочется светлой любви,
С ней выглядим мы  моложе,
Не  гасни,  родная,  живи!

Пусть грустно,порой, и волосы
Снежком уж давно запорошило,
Скучаю без глаз твоих,голоса,
А рядышком - сразу  ожило,

И в миг один  всё  запело,
В  душе  расцвели  цветы.
Ах, если б на свете белом,
Сбывались  у  нас  мечты.

Чтоб милый всегда был рядом,
Был ласков  и  нежен взгляд,
Друг другу влюблённые рады,
Хоть  тысячу  лет  подряд!

НА ФОТО: я и муж Андрей накануне свадьбы.

( Ноябрь 1973 года, город Вологда.)

ПАМЯТИ МУЖА АНДРЕЯ,КОТОРОГО НЕ СТАЛО
4 СЕНТЯБРЯ  2020 г.   ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!