Ты жизнь по капле пьёшь мою...

Виктор Корболеев
Ты жизнь по капле пьёшь  мою
И ядом душу отравляешь
Я чую жгучую струю
Как ты меня уничтожаешь

От пят и до моих извилин
Я в состоянии понять
Что я безволен и бессилен
Тебе противостоять

Тускнеют пламенные взоры
Но я не властен отрешиться
По капле, тихо через поры
Жизнь из меня опять сочится

Я чувствую холодное касание
Но нет уж сил, с тобою совладать
Срывается неровное дыхание
Но вот и всё, теперь не долго ждать…