А ты такая

Влад Назаров
А ты такая
вся деловая,
берешь холстину,
кладешь заплатки.
А я без спросу
тебя не брошу,
не убегу я
во все лопатки.
А ты такая
в любви крутая,
возьмешь меня и
пришьешь, пристрочишь,
к губам и к телу,
и между прочим
куда желаешь,
к чему захочешь.