Год будет круглым

Алеся Ошмянская
/мужской тост/

Год наступающий хорош,
хотя бы тем, что Тигр – не Кролик;
год будет круглым – сзади нолик –
круглее сзади не найдёшь!

Так вот!.. Утратил мысли нить...
Видать, смутила многолюдность...
Ага! За женскую округлость!
За это нужно пить и пить!
***

Картинка brandfabrica.ru