С каждым днём - растворяться в рассветах!

Алёна Полетаева
Слов просила я нежных на ушко!
Ты - трепал меня, как собачёнку...
Как обычную просто подружку,
Малолетнюю словно девчонку...

А Душа моя, в небе хотела
С каждым днём - растворяться в рассветах!...
Взмахом крыльев, от Счастья звенела
И желала - Любовных Сонетов!

27.11.08.