Надо жить! Ведь жизнь у нас одна!

Ирина Куликова
Сколько вызывает жизнь эмоций:
Чувства гнева, радости, любви,
Крик душевный рвётся и исходит,
Заполняя утро, ночь и дни.

Мысли нашу душу озаряют,
А без мыслей ты - не человек,
Чувства нас порою "раздирают",
Думайте, чтоб не накликать бед!

Иногда все чувства пропадают,
А потом вернутся, ты им рад,
Иногда нас люди покидают,
В этом чувстве - горечь, боль утрат.

Богом, небесами мы хранимы,
У каждого свой Ангел и судьба,
Но порой бываем так ранимы..!
Не надо обижать, винить со зла!

Всё пройдёт, душа опять воспрянет,
Было так, и будет так всегда!
Нам Ангел руку помощи протянет, -
Надо жить! Ведь жизнь у нас одна!