Как хорошо, что я на свет родился

Михаил Гуськов
СПАСИБО

Как хорошо, что я на свет родился,
По жизненной дорожке побежал,
Спасибо, что в колодец не свалился,
И под колеса тачки не попал.

Припев:
Спасибо, папа, мама,
Спасибо, брат, сестра,
Спасибо, что я выжил –
Судьба ко мне добра!

Вниз головой меня вы не роняли,
А если и роняли – не со зла,
Случайно за борт лодки не бросали,
Я падал сам – река меня несла!

Меня вы на скамейке не забыли,
А если и забыли в поздний час,
Наутро ведь нашли, слегка побили,
Чтоб не терялся в следующий раз.