взгляд в себя

Евгения Костюкова
в золотисто-каштановых сумерках
зимний дождь горлопанил без умолку.
ожидание, ложь… ну, а в сумме-то,
получила сплошное безумие.
мишура на казнённой красавице.
мошкара конфетти  разлетается.
платье бальное. слухи околицей.
в сердце царь умирает, не молится.
подлеца оправдать больше некому.
цок-цок-цок по паркетному зеркалу –
звонкий танец. натянутый зоркий лук.
первый раз я пускаю в себя стрелу.