Чего испугалась Луна?

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2009/12/16/48
                Ну, вот, сейчас начнутся сказки...

                Журчит меж нами разговор,
                Да, вдруг, возник о чём-то спор,
                Обидевшись, наверняка,
                Ушла Луна за облака...
                Нина Тиллиман

Чего испугалась Луна?

Я как-то крикнула Луне,
Владычице ночной:
«Довольно шляться в вышине,
Поговори со мной!»
И вдруг услышала в ответ,
Хоть не была пьяна:
«Ты позвала меня? Привет!
Меня зовут Луна!»
Журчал меж нами разговор,
И я прочла стихи,
Пока несла я этот вздор,
Завяли лопухи,
Зачем-то высохла река,
Упали два плетня,
Луна ушла за облака,
И скрылась от меня…













Фото с сайта www.equivocalbella.tumblr.com