О чем плачет душа

Грудью На Тернии
Угадай, о чем плачет душа...
Нет сил это высказать вслух.
Взять бы боль и в ладонях сжать,
От сердца подальше держать...
Знаешь...так трудно дышать.
И трудно противиться злу.
Угадай, о чем просит душа...
Просто читай между строк.
Я уже ухожу...не мешай.
Вот только допью свой чай.
Наша осень отбыла свой срок.
Просто прости...
Отпусти...
*ушла*
об этом просила душа...