Итого-и-т-д

Больно Надо
Вычертить выбелить память
Сучкам отдать небеса
Писк комариный звонками
Чтоб не узнал голоса

Славно и надо быть проще
Чёрствой хвалою врага
Пусть нас зима запорошит
Снег отразит облака

Как-то метро подвернулось
Носа изгиб размечтав
Пятна лишайные улиц
И ты спокойный представь.

Выклянчить,выманить знамя
Так беспощадное,наглое знамя,
Чтобы летало над нами
Шкуркой бесполой любви,
А потом и его разорви.