Это не любовь

Сергей Ворсин
Алкоголь в кровь. Это не любовь. Мысли вне себя. Я хочу тебя. Желание горит. Тело как магнит. Разум над землей. Говорю с тобой. Сон давит глаза. Я схожу с ума. Ночь длинною в век. Как слаб человек. Ты здесь и сейчас. Пламенем погас. Линии судьбы. Как же лживы вы. Алкоголь в кровь. Разум сносит вновь. Совесть под замок. Тысячный урок. Мысли вне себя. Я хочу,любя. Где то далеко. Чистые глаза. Сколько лет прошло. Я люблю тебя. Тело как магнит. Разум говорит. Ключ на поворот. И такси вот вот. Тихое пока. Тихое прости. И машина снов вдаль меня вези.