Огненная дьяволица песня в стиле metal core

Здравствуйте Царь
Насквозь прошита морока вуаль
Бездушными зрачками Nosferatu.
Пляс каротид продлит агонию Лестата,
Извергнув мрак в пустой,
Пустой,
Пустой грааль.
И, развернувши перепончатые крылья,
Сорвалась с дерева причудливая тень.
Одна из тех, кто после смерти не остыли,
Себе в который раз наметила,
Наметила мишень.

Выпей меня досуха,
Огненная дьяволица.
Я древнее воздуха –
Моей кровью не напиться.
Не дыши в мои ладони
Сумрачным безумием,
В диком вое, скриме, гроуле
Встретим полнолуние.

Я перешел давно запретную черту –
Распространял по свету чернокнижие.
Кричали люди вслед: ты – прокаженный, ты – колдун,
А я шагал вперед по почве выжженной.
И вот сегодня ночь меня застукала
На полпути с погоста, на котором ворожил.
Разлился черный гул – орут колокола:
«Ты от судьбы своей уже не убежишь!».      

Выпей меня досуха,
Огненная дьяволица.
Я древнее воздуха –
Моей кровью не напиться.
Разорви мне грудь и спину,
Адская избранница,
Самому ведь с ночью длинной
Без тебя не справиться.

Я все равно бежал – инстинкт в себе перебороть
Не смог.
Хоть разум подавал сигнал.
Вонзив свои клыки в мою испуганную плоть,
Вампир из шеи кровь
Лакал,
Лакал,
Лакал.
Нет больше сил смотреть в ее бесцветное лицо,
Еще чуть-чуть и мозг вконец расплавится…
Назад возврата нет:
Пусть жил я подлецом,
Но смерть предстала в облике красавицы.

Выпей меня досуха,
Огненная дьяволица.
Я древнее воздуха –
Моей кровью не напиться.
Успокой свой вечный голод,
Низменная бестия,
В гигабайтах металкора 
Погибаю без тебя.