***

Просто Эф
Те, кого мы любим,
С кем спим,
С кем встречаемся -
Разные люди.
"Покайся,
Пока не поздно!" -
Серьезно
Говорят подруги, -
"Вдруг отпустит?"
Не верю
Тем, кто считает,
Что потери
Не стоят выигрыша,
Кто лишь слышит
Крик победителя,
Сам никогда не кричит.