Упали в лужу облака

Светлана Власова 2
Упали в лужу облака.
После осеннего дождя
Сорвались с неба и упали…
Ты – птицей – в Вышние края…
А я осталась в зазеркалье –
В той осени,
С её обманом золотым,
Где голых веток кружева
И где увяли все цветы,
Там, где упали облака…
…На что себя я
                обрекла?..
               
                02.01.2010