Дайте пройти!

Тихон Сапыч Омутов
Иду себе и - никого не трогаю;
Но вдруг -  бабах! а также - пиф, и - паф!
И, тенью распластавшись на дороге, я
Моих отметил нарушенье прав!
Ну что ж - вокруг смотрю - снуют бандиты, и
Скорбя, я достаю большой наган;
И - вот уже бандиты - перебитые,
А души их отправились к богам...

Зачем мешать, когда своей дорогою
Иду себе и - никого не трогаю?