Всем, пострадавшим в этой жизни

Нина Степановна Маслова
       Посвящение:

       Светлой памяти
       Екатерине Кисиливне Арав,
       Клавдии Михайловне Юровой,
       Реи Михайловне  Сбигневой,
       а так же всем-всем, прожившим и проживающим
       сверхтяжёлую земную жизнь.!


Здесь, на Земле, пройдя все круги Ада!
Не убоюсь чертогов Сатаны.
Что страшн Ад, мне говорить не надо,
Там даже черти хоть завистливы, и злы,
Но всё же лучше, чем земные человеки,
Которые презлее Бога Тьмы!

А, если в Рай я попаду,случайно,
То не отыщется счастливее Души!
Земные муки, выносила, столь бескрайни -
Как только сил хватало и любви,
Надежды, веры, верности в страданьях
И человечности - в превратностях Судьбы?!

Горда собой. Ни кто не знал, как тяжко,
Всегда улыбка, маникюр и причесон!
А внешне всем казалась - счастлива,.. прекрасно,...
Жизнь будто Рай иль очень дивный сон!
(Верхушкой айсберга любуются напрасно,
Когда под днищем лёдный бурелом).

Где корабли, с которых любовались
Житейским айсбергом, вплотную подойдя?
Они исчезли, испарились, как "Титаник",
До места назначенья не дойдя!
Но чётко знаю, - вся природа правит - Правдой!
А Кривда - наказуема всегда!

Откуда столь цунами, штормов, селей,
Крушения судов и поездов,
Земли трясений, лавы извержений,
Среди зимы весна, а летом - дрож-мороз?
Всё, вроде, схвачено, житуха - наслажденье!
А через миг - могильный холм веночками зарос...

По этому все дрУги - по несчастьям,
Прошу вас не сдавайтесь никогда!
Все муки Ада жизни не напрасны,
А зло всё бумеражно к тем, кто шлёт его и слал!
Итогом, вы ж получите, глоточек - Море Счастья!
И будет благосклонною к Душе, к тебе - Судьба!


Кресты 1257437839720.jpeg p-s-p ser03xio06.jpg"