Бред

Лариса Гартман
Тихим омутом река завлечёт,
обманет.
Нежным шёпотом струна,
Светлой песней тишина
Растревожат и уйдут,
Только грусть оставят.
Грусть не злоба,
ты пойми,
Погрущу и сгинет.
Дни проходят чередой,
Свет струится золотой,
Всё пройдёт,
придёт покой,
В сердце льдинка стынет...
Что есть счастье?
Глупость, бред!
Ты мне верь, - я знаю!
Столько лет пишу стихи –
Есть слова, но нет строки.
Ты молчи, я всё равно мысли
понимаю...