Колыбельная

Муравьёва Татьяна
Когда на землю опустится ночь
И я взгляну на звёздное небо,
Любовь к тебе мне сможет помочь:
Я всей душою чувствую это.
Тогда я чуть слышно открою окно
И стану дышать тёплым воздухом,
Не знаю: вместе ли нам быть суждено,
Или, может быть, жизнь коротать стоит порознь?
И лёгкие бабочки в небе кружатся,
А звёзды то вспыхнут, то будто погаснут...
И я представляю: бежать по лужам бы
Нам вместе с тобой было бы очень прекрасно...
Фонари не горят, лишь белеет луна,
Её чистый свет льётся над головой.
И от сердца идут к тебе мои слова,
Я желаю тебе: Доброй ночи, родной.
                25.06.07