танец

Вилварин
Музыка плыла по комнате, наполняя каждый ее уголок и  каждую клеточку Ее тела …
Она танцевала…
Странный танец… непохожий на другой..
Это не был вальс, это не был восточный танец, она просто металась по комнате как тень от огня, и тени от предметов метались за ней, как летучие мыши.
В каждой ее руке был крошечная чашечка со свечой… ее руки летали, извивались, переплетались в танце желания, танце страсти… страсти очень жгучей, давно рвущейся наружу… тело было гибко и плавно… глаза отрешенные, но в них столько огня!!!
То ли отражения свечей, то ли внутренний свет… Танец огня, танец любви…
А он смотрел на нее и не мог поверить, что это все для него и ради него…
Она готова стать его рабыней и исполнять любые желания… а потом приказывать ему, сплетаясь с ним  в объятиях…
Но сейчас она танцует для него, полностью отдаваясь этой чувственной музыке, она с ним, но не его… она – сама любовь, сама страсть, сама музыка в материальном обличие…
Желая  прижать ее к себе и не отпускать никуда, он в то же время сидел, как приклеенный на месте и не мог оторвать от нее глаз., переполненный восхищением и любовью, но будучи в полном смущении…. Никто и никогда не танцевал для него… и уж тем более не танцевал для него ТАК как сейчас это делала она.
Музыка плыла и плыла, плавно меняя свой ритм, а она танцевала в полном самозабвении, как будто находясь в каком-то мистическом трансе.
Он не заметил, как затем танец перешел в другую стадию… и теперь они танцевали уже вдвоем, продолжая вечность… и словно не было у них ни ног, ни рук, не было тел…
Это просто музыка…
музыка, загадочная и прекрасная плыла по комнате, заполняя собой все пространство вселенной и превращая огни свечей в звезды…