Сумбурное - бравурное

Леонид Смотров
Я сам уж не спортивен,
представьте для меня
Вы, люди,каковы?
Узнать, хотите Вы?!
А, как вся эта кутерьма,
сей мир, Вам не противен?
Жаль, человеку, счастья для, -
фантазий всех не счесть.
А светла голова,встречалась Вам?
Едва, пустые всюду есть.