Мороз - не шутка! Кто последний?

Нина Степановна Маслова
Мороз - не шутка знают все синички, снигири!
И голодно, весь корм под снегом!
Слетаются, как стайкой воробьи,
К протянутой руке с зерном иль хлебом!

- Кто крайний здесь? За вами я займу!
Надеюсь, хватит корма или снеди!
Так холодно и голодно в лесу
После ветров и злющей сверхметели!

Спасибо, человеки, что добры!
Что помните о братьях своих меньших!
- Кто тут последний? Хватит ли еды?
Я отлечу на миг и позову соседей...


"Кто последний, Я за вами!" valentime1_224001_L.jpg Я.ру valentime1.jpg"