литр. кофе

Майя Рой
Литр кока колы,
Чтобы залить свои проколы.
Нервы на переплеты,
Банка с под кофе.
Пере/казусы…пере/полеты.
Напротив слишком приторно,
Маячит запах,
При/смертно/жадно.
При/смертно/клиторно.
Завтрак в пол-литровой,
После/пепельной банке.
Тело в изнанке,
А может и в профиль.
Перебирай меня/
Пере/пробуй.
Как свой недопитый кофе.