В мир иной ушёл гений

Нина Степановна Маслова
В МИР ИНОЙ УШЁЛ ГЕНИЙ
  Посвящено Вячеславу Тихонову

Сколько боли и слёз!
Как всем тяжко сказать...
До конца, без надрыва, сквозь стоны и дрожж,
Вячеслава, что нет... Он - эпохе подстать!
Но ведь счастье, что жил!
Смог столь рОлей сыграть!
Он прекрасен и мил...
Очень жаль,..
Вновь, как Штирлец, ушёл на заданье опять...
Преклоните колени!
Замрите на миг!
В мир иной - ушёл гений!
Нет замен никаких!...


Часовня 0_15991_c179b9da_M.jpg  Я. ру Boroda317.jpeg"