Я объявляю...

Людмила Красовская
Я объявляю всем войну-
Всему, что движется и дышит,
Хочу зарыться в тишину
И диких импульсов не слышать.
Предатель - мозг, всё ловит волны,
Обрывки фраз, обидные слова, признанья,
Дрожащие молитвы, боль и стоны,
Чужие мысли и ненужные страданья..
Стряхнула, загулявшую, как девка,
Убитую мечту. Смогу. Стерплю.
Я тишиною останавливаю стрелки.
И вдруг, как молния - забытое»люблю»...

Х               Х                Х                Х               Х