Второе января 2010

Дракошка
наслаждайся мига пустотой января второго безразмерности
наступил пятой на шар земной НОВЫЙ ГОД
огни от пальмы первенства в ёлочке доверчиво горят
тишь уют...забвенье отречение от всего что (нулевых подряд!)
заводило в круг умалишения
кончено ушло листочек чист снег маячит в окнах - пара солнышку верная
не думай не борись - погружайся...может Феникс пёрышки
распустил уже готов к броску?..но об этом - после
"Созерцание" - лого дня размерянная суть от природ-вещей течёт в сознание
лучиком волшебным...
насладись января второго безразмерностью и вкуси по полной ЭТУ ЖИЗНЬ
птица-Феникс клюнет на доверие