от!!! до???

Людмила Красовская
«…Любовь проклята Богом…»
                (фраза из контекста)
Не для меня написаны слова…
Но сердце болью взбунтовалось.
Какая Сущность породить смогла
Такое Зло , через ума отсталость?!
САМ БОГ-ЛЮБОВЬ и СВЕТ и Проявленья,
Он не клеймит шестёркой души,
Проклятье- суть того явленья –
Где вместо Бога – князю служишь.
Слепой глупец, упавший в Мрак,
Кто Искру Божью осуждает,
Быть проклят может быть дурак,
Кто милость Божью отвергает.



   фото из семейного архива